Часы работы: понедельник-пятница с 11:00 до 20:00 суббота с 11:00 до 17:00
Местоположение: Фрунзенская набережная, д. 48 г. Москва

 7(495) 982-38-11

 7(985) 316-25-07

 Whatsapp

Паштетница "Гусь" для фуа-гра

Паштетница "Гусь" для фуа-гра

«Нет в наличии»

Паштетница "Гусь" для фуа-гра.  Франция, фирма Мишеля Когана (Michel Caugant),  1960-е гг. Фаянс, роспись, глазурь. Размер: 14х15 см.

Паштетница "Утка" для фуа-гра. Франция, фирма Мишеля Когана (Michel Caugant), 1960-е гг. Фаянс, роспись, глазурь. Размер: 15х11,5 см.

                               

Паштетница «Гусь» и паштетница "Утка" - это яркий образец коллекционной винтажной посуды, выпущенной во Франции, эксклюзивно для мастера паштетов Мишеля Кугана из Бретани. Каждое изделие подписано на обратной глазури Мишелем Куганом со следующим текстом: «Cette piece en faience true, a ete entièrement realisee a la main. Je vous la propose en exclusivite. - Michel Caugant (Настоящая фаянсовая посуда, полностью сделана вручную. Предлагаю ее исключительно вам - Мишель Куган)»

                  Michel Caugant Compagny            

             

Качество - залог успеха

Приспосабливая свои ноу-хау, рожденные из бретонских традиций и французской гастрономии, к новым потребительским тенденциям, Michel Caugant Compagny теперь заняла лидирующие позиции на трех основных рынках свежих продуктов, доступных в расфасованном виде или на прилавке деликатесов: колбасные изделия, паштеты, готовые блюда, салаты и рождественские продукты.

Немного истории…

1927: Лоран Куган основал магазин деликатесов на Роспорден-Хай-стрит.

1967: При поддержке Мишеля Каугана, сына основателя, магазин превратился в промышленный концерн и стал акционерным обществом. 

1970: Стратегия роста нацелена на основные сети гипермаркетов и супермаркетов, а также на предприятия общественного питания.                                                                                                          

1990: Переход к растущим рынкам.

1993: Строительство ультрасовременного завода по производству салатов и отгрузки.   

1994: Мишель Кауган становится первой французской пищевой компанией, получившей сертификат ISO 90001.

1997: увеличение мощности салатного завода на 50%.

Компания Michel Caugant распространяет свою продукцию под собственной торговой маркой и под торговыми марками, принятыми в большинстве французских гипермаркетов и сетей супермаркетов. Также экспортирует свою продукцию в Великобританию , Германию , Швецию , Данию и Швейцарию . В более отдаленные места компания Michel Caugant экспортирует свои ноу-хау и предоставляет передачу технологий и опыта в рамках промышленных франшиз. Таким образом, компания находилась в Реюньоне (Индийский океан) с Salaisons du Bourbon еще в 1973 году. Затем она расширила свою франчайзинговую сеть на Мартинику (Вест-Индия), с Комией в 1980 году, а затем, в мае 1992 года, на Канаду, с Charcuterie de Bretagne.