Часы работы: понедельник-пятница с 11:00 до 20:00 суббота с 11:00 до 17:00
Местоположение: Фрунзенская набережная, д. 48 г. Москва

 7(495) 982-38-11

 7(985) 316-25-07

 Whatsapp

Тарелка декоративная «Художница»

Тарелка декоративная «Художница». Италия, Richard Ginoli. Фарфор, роспись, золочение.

Диаметр –

Артикул: 19-9-75. Цена: 135 000 рублей

 

Фарфоровая Мануфактура Richard Ginori

Итальянская мануфактура Richard Ginori появилась в 1735 году, когда маркиз Карло Андреа Джинори организовал мастерскую в семейном поместье Дочча. Вскоре его фарфор стал настолько известен, что перешел в разряд имен нарицательных: многие итальянцы и сейчас все изящные тарелки и супницы вне зависимости от их марки называют просто – джинори.

Специализация на изготовлении фарфоровой посуды и аксессуаров принесла марке широкую популярность как в Европе, так и за ее пределами. За время, прошедшее с момента открытия производства, сменилось множество мастеров и художников, которые всегда были уверены, что фарфор оживает только тогда, когда его творец «неторопливо и с любовью вдохнет в него душу», так же индивидуальный стиль, присущий каждой модели этой фабрики, остается неизменным. Эстетичный и гармоничный дизайн, продуманность каждой линии, каждого сантиметра изделия выдает товар высочайшего уровня, достойный украшать самые роскошные дома по всему миру.

Сочетание современности и традиционности, использование материалов только лучшего качества, стремление предоставить покупателю даже больше, чем он хочет – вот философия компании, имеющей безупречную репутацию.

Клиентами Richard Ginori в прошлые века были коронованные особы (например, супруга Наполеона Анна Австрийская, король Франц I, египетские правители и др.), а в наши дни фарфор этой марки доступен каждому, кто мечтает о шикарной посуде. Ассортимент Richard Ginori представлен чашками, блюдцами, кувшинами, тарелками, вазами, статуэтками, свечами, канделябрами, стаканами и многими другими предметами из костяного и твердого фарфора, хрусталя, некоторые из которых расписаны вручную, что говорит об эксклюзивности. Посуда и декор Richard Ginori, в основном, создаются в классическом стиле, традиционном и подходящем для роскошных помещений.